Löschen nicht mehr zugeordneter Produktbilder

[Version]

Dieses Modul ermöglicht das einfache Löschen nicht mehr zugeordneter Produktbilder.

 Es kommt immer wieder mal vor, das ein Produkt ein neues Bild bekommt. Beim einfachen neuen Zuordnen des Bildes wird das alte Bild nicht gelöscht und bleibt auf dem Server stehen. Diese „Bildleichen“ vom Server per Hand zu entfernen ist recht mühsam, da die Bilder in verschiedenen Größen und somit in verschiedenen Verzeichnissen abgelegt werden.
 
Mit diesem Modul können Sie nun ganz einfach diese Bilder vom Server entfernen und somit auf dem Server und bei der Datensicherung Platz sparen.

 

Admin-Ansicht für dasModul "Löschen nicht mehr zugeordneter Produktbilder"
Admin-Ansicht für das Modul „Löschen nicht mehr zugeordneter Produktbilder“
Dieses Modul können Sie bei uns im Shop erwerben. Zum Shop wechseln